+7 (903) 728-60-76
WhatsApp +79032025798:
консультации, советы,
раскладка, продажа

Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (903) 728-60-76


Плитка полированная напольная

плитка полированная напольнаяСовременные технологии производства отделочных материалов постоянно развиваются. Например, полированная мраморная или керамическая плитка для пола, еще недавно казалась непозволительной роскошью, а теперь довольно часто используется в отделке.

Богатый выбор цветовых решений и фактур делают этот материал универсальным вариантом для интерьера в любом стиле.

Напольная плитка из мрамора, благодаря полировке становится идеально гладкой. Это придает полу в квартире особую выразительность и шик. Но выбор на сегодня очень велик и полированная плитка бывает различных цветов, что усложняет выбор. Поэтому прежде чем приобретать отделочные материалы следует посоветоваться с профессионалами, ведь в интерьере должны гармонично сочетаться все детали.

Особенности производства

Блестящий вид полированной поверхности достигается с помощью алмазного шлифовочного наконечника. Верхний слой сегмента срезается и шлифуется до тех пор, пока поверхность не станет зеркальной. В результате плитка полированная от неполированной отличается калибром (это очень важно учитывать перед покупкой).

Отличают полированную плитку глянцевая поверхность, хороший эстетический вид, множество художественных вариантов исполнения. Применять плитку можно для оформления просторного помещения и малогабаритной комнаты. Светлые тона позволяют расширить помещение и добавить в интерьер воздушности.

В каком интерьере использовать полированную напольную плитку?

плитка полированнаяНе рекомендуется использовать данный материал только в детских комнатах или там, где живут пожилые люди (так как скользкий пол для них может быть опасен).

Плитка полированная напольная прежде всего - прекрасный вариант для интерьера в классическом стиле. С ее помощью легко создать изящный концепт, в котором расставлены акценты или дополнить яркий роскошный интерьер.

Не будет безуспешной и попытка сочетания разных фактур. Фантазировать с этим можно как угодно хозяевам дома: матовая поверхность, декоративные дополнения, узоры, бордюры - полированная плитка прекрасно сочетается с любым вариантом.

Светоотражающая поверхность плитки для пола придаст интерьеру легкости. Полированная плитка с эффектом состаренности будет роскошным дополнением классического или ретро стиля в интерьере.

Однотонное оформление пола плиткой требует отказа от лишних деталей декора. Очень актуальна сейчас мозаика или неброские орнаменты.

Правильное сочетание с другими элементами интерьера и личные предпочтения хозяев позволяют по-разному применить глянцевую напольную плитку, но всегда выигрышно и стильно!

11.02.2016
<<< следующая статья предыдущая статья >>>
вверх